Сегодня 17 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Начальник управления образования администрации города Лариса Бебешко прокомментировала инцидент с травмированием учащейся гимназии № 2 г. Оренбурга

20.01.2020 17:54:25

- 18 января учащаяся 5-го класса данного учебного заведения поранилась стеклом, когда ела бутерброд с повидлом. Осколок повредил ротовую полость и палец ребенка. Оперативно была оказана необходимая помощь, на место выехали специалисты управления образования.

Проверены все сколы на банках с джемом. Они целые. В связи с этим возникает вопрос к производителю продукции. Поэтому инициируется расторжение контракта с данным поставщиком джема, ему будет направлена претензия. Угрозы жизни и безопасности детей в общеобразовательных организациях быть не должно.

Достоверность информации о том, что в лицее № 8 в плове найдено инородное тело, размещенной в соцсети учащейся 6-го класса (со слов семьи), вызывает большой вопрос. Данный предмет в конкретный день в конкретном блюде не был обнаружен. Плов подавался в четверг, есть запись в журнале контроля качества готовой продукции (бракеражном), замечаний не выявлено. В пятницу также не поступила информация о том, что качество продукции вызывает нарекания с чьей-либо стороны.


Теги: комментарий, образование, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений