Сегодня 4 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Великородова Татьяна Борисовна
Заместитель Главы города Оренбурга по правовым вопросам
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Вновь избранный Глава города Владимир Ильиных принес присягу жителям Оренбурга

13.02.2020 17:09:32

6 февраля на 39-м заседании Оренбургского городского Совета новым Главой города был избран Владимир Ильиных.

Сегодня в администрации города состоялась торжественная церемония принесения присяги вновь избранного Главы города жителям Оренбурга.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назвал эпохальным и важным решение Оренбургского городского Совета по избранию Владимира Ильиных Главой города.

- В экономическом, социальном и политическом аспекте Оренбург играл и будет играть ключевую роль в области. На областной центр обращает внимание и ориентируется весь регион. И от того, насколько слаженно будут работать команда администрации города и областное правительство, депутаты, правоохранительная система, зависят благоустройство территорий, работа предприятий, жизнь и здоровье оренбуржцев.

Работы предстоит очень много, поэтому в текущем году в город для решения вопросов направляется беспрецедентный объем ресурсов. Работа в областном центре тяжёлая, ответственная, и моя поддержка всегда будет с вами! – подчеркнул губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Специально изготовленный единственный экземпляр текста Устава муниципального образования «город Оренбург» Главе города Оренбурга передала председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

- Сегодня горожане ждут от городской команды грамотных действий, направленных на решение городских проблем, и позитивных перемен в жизни Оренбурга. В своей концепции по развитию областного центра Вы учли все основные направления городского хозяйства, от работы которых зависит благополучие и комфорт наших жителей, - отметила Ольга Петровна. – И я не сомневаюсь, что благодаря ответственному отношению к своему делу, заботе о людях, при поддержке губернатора, областного правительства и депутатов городского Совета Вам удастся сделать много полезных и нужных дел, направленных на дальнейшее развитие Оренбурга.

Почетный гражданин города Оренбурга, председатель Совета старейшин города Владимир Иванченко вручил Владимиру Ильиных нагрудный знак Главы города Оренбурга.

- С сегодняшнего дня в ваших руках судьба города и горожан. Ноша градоначальника тяжела, но я уверен, что Вы успешно справитесь с этой работой. А Ваш управленческий и жизненный опыт, качества характера станут основой для развития нашего города и создания комфортных условий для проживания горожан. Желаю Вам вписать яркую историю в летопись Оренбурга! - пожелал Владимир Иванович.

Со вступлением в должность Главы города Оренбурга Владимира Ильиных поздравил депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Жуков, пожелав реализации стратегических планов по развитию Оренбурга, конструктивного диалога с депутатским корпусом и эффективного взаимодействия с общественностью.

- За годы работы в Свердловской области Владимир Ильиных прошел большой путь, зарекомендовав себя настоящим профессионалом и компетентным руководителем, принимавшим продуманные и взвешенные решения. Указом Губернатора Свердловской области за особые заслуги в сфере социально-экономического развития Свердловской области Владимир Алексеевич награждается Знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» 
III степени.

В ответном слове Глава города Оренбурга Владимир Ильиных сказал, что «обязан оправдать доверие оренбуржцев».

- Я решительно настроен на эффективную работу. Областной центр должен быть флагманом в развитии любой из сфер жизни.

За последние несколько месяцев мне удалось составить представление о преимуществах и проблемах областного центра. И мы готовы их решать, применяя лучшие практики и опыт коллег из других городов.

Оренбург имеет значительный потенциал, богатые исторические традиции, сохранение которых во многом зависит от нашей дальнейшей совместной деятельности.

Нам предстоит серьезная работа по развитию города. Будем работать! 


Теги: Глава города, присяга, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений