Сегодня 4 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




В ночь с 13 на 14 февраля на очистке улично-дорожной сети и вывозе снега работали 70 единиц спецтехники МКУ «Комсервис» и МБУ «БиОз»

14.02.2020 12:01:50

Расширялись ул. Ленинградская (от ул. Туркестанской до ул. Самолетной), дорога-дублер пр. Гагарина (от ТД «Радуга» до ул. Мира), мост Нежинской развязки, разворотное кольцо на пр-де Северном, дороги в п. Нижнесакмарском и др.; подметались и обрабатывались песко-соляной смесью тротуары, проводилась мехобработка магистралей песко-соляной смесью.

Снег вывозили с ул. Степана Разина 127, ул. Туркестанской 108, ул. Шевченко 183, пр-да Северного 16, участков на ул. Народной и ул. Пролетарской и др.

Сегодня днем на расчистку дорог тротуаров и пешеходных переходов вышли 35 единиц спецтехники и 147 человек. Запланированы следующие виды работ: расчистка тротуаров, остановочных павильонов и пешеходных переходов, подходов к остановочным павильонам, мехуборка парков и скверов, обработка песко-соляной смесью тротуаров, мехобработка песко-соляной смесью магистралей.

По информации УЖКХ администрации города Оренбурга, уборку придомовых территорий осуществляют 1157 дворников и 33 единицы спецтехники управляющих организаций.

Дальнейшие работы будут определены в соответствии с погодными условиями.


Теги: снег, уборка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений