Сегодня 5 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Заседание городского Совета, запланированное на 21 апреля, переносится

27.03.2020 16:22:00


Такое решение принято в связи с действующими в регионе мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Новая дата заседания будет определена позже. Соответствующее Постановление подписала председатель городского Совета Ольга Березнева. Ранее в городском Совете были отменены все мероприятия с числом участников более 50 человек, по возможности рабочие совещания и заседания проводятся в дистанционном формате.

- До 21 апреля ещё достаточно много времени, однако в рамках подготовки очередного заседания должны пройти заседания всех депутатских комитетов и пленарное заседание, поэтому очередное заседание Совета решено перенести на более поздний срок, - отметила председатель Совета Ольга Березнева. - При этом работа депутатов над поступившими проектами решений продолжается. Аппаратом проводится юридическая экспертиза документов. Сейчас важно ответственно отнестись к принимаемым ограничительным мерам, которые направлены на то, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции в городе. Как только ситуация изменится, будет принято решение о созыве очередного заседания городского Совета.

Теги: Оренбург, городской Совет, совещание

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений