Сегодня 20 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Глава Северного округа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

2 апреля оренбургские волонтеры отработали 30 заявок от горожан в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе

03.04.2020 12:57:50

Волонтеры оказывают помощь людям в покупке и доставке продуктов, товаров первой необходимости и лекарств, оплате услуг ЖКХ. Любой оренбуржец, находящийся на самоизоляции, может обратиться к волонтерам.

За 2 апреля в Центр поступило 30 заявок. 22 оренбургские семьи получили лекарства, продукты и товары первой необходимости. Всего было куплено и доставлено 77 кг.

Заявки принимаются по телефонам:

- 8 (800) 200–34–11 – горячая линия

- 8 (3532) 30-40-40 – МБУ «Муниципальный диспетчерский центр города Оренбурга»

- 8 (3532) 98-75-60 – Муниципальный волонтерский штаб акции взаимопомощи #МыВместе.

По указанным телефонам можно оставить заявку, обозначив помощь, которая необходима. Каждой заявке присваивается уникальный номер – он же служит паролем при визите волонтера.

Волонтер, получивший заявку, предварительно позвонит по телефону, придет в назначенное время, под расписку возьмет оговоренную сумму денег, приобретет по списку необходимые покупки или сходит оплатить счета, принесет квитанции или покупки вместе с чеком. Для закрытия заявки необходимо расписаться в чек-листе волонтера.

У каждого волонтера свой бейдж – уникальное удостоверение личности с индивидуальным номером. Волонтер всегда в маске и перчатках. Встречать волонтера необходимо также в средствах индивидуальной защиты – маске и перчатках.




Теги: помощь, заявка, волонтеры, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений