Сегодня 5 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Участницы муниципального ансамбля русской песни «Раздолье» поддержали волонтерское движение #Мывместе

04.04.2020 15:48:44

Татьяна Пидручная, художественный руководитель муниципального ансамбля русской песни «Раздолье», победительница конкурса «Женщина года-2019» в номинации «Женщина в культуре», автор многочисленных песен про любимый Оренбург и родное Оренбуржье, подала заявку на сайте "#мывместе2020.рф", чтобы стать волонтёром и помогать оренбуржцам, находящимся в самоизоляции, в том числе пожилым людям. Её стремление поддержала и Светлана Морозова, артист-вокалист этого же ансамбля. В трудное время важна не только творческая, но и социально-общественная поддержка, считают работники культуры Оренбурга.

Несмотря на то что учреждения культуры закрыты, мероприятия отменены, работники культуры стремятся быть полезными для оренбуржцев. Доступные онлайн-концерты профессиональных коллективов города, творческое общение и флешмобы в социальных сетях и созданных группах, интернет-конкурсы, дистанционные мастер-классы – это далеко не полный перечень работы, которую проводят учреждения культуры Оренбурга.


Теги: культура, волонтеры, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений