Сегодня 3 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бинковский Евгений Анатольевич
Начальник управления экономики и перспективного развития администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Массовые мероприятия в Оренбурге запрещены

06.04.2020 08:38:27
     Об этом еще раз напоминают в городской Администрации. Согласно Указу губернатора, на территории всей области действует режим самоизоляции, ограничена работа столовых, ресторанов, кафе, под запретом массовые мероприятия. Однако, как показала практика последних дней, праздничные банкеты и поминальные обеды с большим количеством людей все же проводятся за закрытыми дверями. Еще одна тенденция – аренда больших загородных коттеджей, где одновременно собирается значительное количество гостей.

     В городском оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией еще раз потребовали не допускать подобного! Среди приглашенных может оказаться носитель или даже заболевший коронавирусом, что приведет к массовому распространению заболевания. К сожалению, подобные прецеденты в других регионах уже есть.

     В Администрации Оренбурга призывают горожан ограничивать круг людей на церемониях прощания, перенести празднование значимых событий на более поздний срок. В ближайшее время необходимо соблюдать режим самоизоляции, отказаться от встреч с друзьями, посещения совместных мероприятий. В приоритете сейчас – сохранение здоровья оренбуржцев!
#сидимдома#домалучше

Теги: внимание, безопасность, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений