Сегодня 5 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Проведено комиссионное обследование садоводческих маршрутов Оренбурга

23.04.2020 13:51:46

Комиссия, в состав которой входят специалисты управлений пассажирского транспорта, строительства и дорожного хозяйства, по организации дорожного движения, сельского хозяйства администрации города и представители администраций Северного и Южного округов, проверила 41 садоводческий маршрут Оренбурга.

По результатам комиссионной проверки составлены акты с замечаниями, которые направлены председателям СНТ для их устранения. До председателей оренбургских СНТ доведена информация, какие мероприятия необходимо провести до начала работы садоводческих маршрутов по обрезке веток, по подготовке дорог на территории дачных массивов.

Как рассказал начальник управления пассажирского транспорта администрации города Оренбурга Сергей Морозов, комиссия проехала по всем садоводческим маршрутам и определила проблемные точки.

- Мы посмотрели, в каком состоянии проезжая часть на подъездных путях к СНТ и внутри дачных массивов по пути следования автобусов. Из 41 маршрута 14 - проблемные. Где-то необходим ямочный ремонт или грейдерование, где-то -обрезка деревьев. В первой декаде мая, думаю, все недочеты будут устранены и дороги будут готовы к проезду дачных автобусов.

В настоящий момент торги на обслуживание садоводческих маршрутов объявлены, конкурсная процедура идет. На следующей неделе будут подведены итоги аукциона. Будет определен перевозчик, обслуживающий садоводческие маршруты, – один или несколько.

- Если не будет никаких ограничений, связанных с режимом самоизоляции, если не будет объявлено о его продлении, планируем, что в начале мая будет принято решение об открытии садоводческих маршрутов, - отметил Сергей Морозов.


Теги: маршрут, проверка, СНТ, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений