Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Прокуратура города Оренбурга информирует о мерах поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, наиболее пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции

27.04.2020 17:40:36

Президент РФ поручил Правительству РФ оказать малым и средним предприятиям в наиболее пострадавших от распространения коронавируса отраслях финансовую поддержку на срочные нужды, в том числе на выплату заработных плат сотрудникам.

Указанная превенция распространяется на субъекты малого и среднего предпринимательства из перечня пострадавших отраслей, утвержденных постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

Выплата указанных средств будет осуществляться с 18 мая по 31 мая 2020 года, с 1 июня по 30 июня 2020 года на безвозвратной основе за счет средств федерального бюджета. Денежные средств должны быть направлены работодателем на решение неотложных задач, в том числе на выплату заработной платы работникам за апрель и май 2020 года в размере не менее одного минимального размера оплаты труда на одного работника в месяц.

Одним из условий получения указанной выплаты является сохранение указанными предприятием не менее 90% среднесписочной численности работников, зафиксированной по состоянию на 1 апреля 2020 года.

Более того, представление указанной преференции не будет учитываться при расчете налога на прибыть и УСН.


Теги: выплаты, предпринимательство, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений