Сегодня 28 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




«Т Плюс» дарит тепло

08.05.2020 17:40:43

В знак памяти тех, кто защищал родную страну в тяжелейшие годы войны, уважения к героическому прошлому и благодарности за мир компании «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» проводят социальную акцию «Т Плюс дарит тепло».

Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, узникам концлагерей, а также ветеранам - бывшим работникам компаний холдинга начислен авансовый платёж за электроэнергию или отопление. Подарочную сумму в квитанции за апрель увидят свыше 600 жителей Оренбуржья из вышеуказанных категорий. Такой акцией компании хотят поблагодарить людей, сражавшихся за Родину, ковавших Победу в самых разных уголках необъятной страны.

- Для компании важно сказать спасибо старшему поколению. Мы не просто заботимся о клиентах, в числе которых немало участников войны, но и чтим традиции, а также бережно храним историю, - отметил директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Решетило.

К социальной акции «Т Плюс дарит тепло» присоединились 16 регионов присутствия компании. Это жители Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Ульяновской областей, Пермского края, республик Мордовии, Чувашии, Марий Эл, Коми и Удмуртии.


Теги: ветераны, помощь, Т Плюс

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений