Сегодня 4 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Количество новой техники в Оренбурге – увеличивается

12.05.2020 12:17:35

Парк коммунальной техники, задействованной на уборке улично-дорожной сети города, продолжает обновляться. МКУ «Благоустройство и озеленение» стало обладателем четырех мини-погрузчиков Termit 1000 и ГАЗона Некст Фермер. Общая сумма затраченных на покупку средств составила 13 556 000 рублей.

Мини-погрузчик Termit 1000 - одна из самых компактных моделей данного класса с номинальной грузоподъёмностью 1000 кг.

- Данная машина многофункциональна. «Термит» может использоваться для планировки участков местности, погрузки и перемещения грунта или сыпучих материалов, на транспортно-складских работах со штучными грузами, а также для рытья траншей, бурения скважин, уборки территорий от снега и мусора и других работ с помощью соответствующего сменного оборудования, - комментирует глава Южного округа Алексей Палагин.

В климатических условиях Оренбуржья немаловажно, что наличие у машины фрикционной муфты позволяет запускать двигатель при низких температурах и не требует хранения машины в отапливаемом боксе, отмечают специалисты. А доступ с уровня земли ко всем точкам ежедневного и планового технического обслуживания обеспечивает сокращение простоев машины и увеличение ее производительности.

Незаменимой помощницей коммунальщиков в работе на грунтовых дорогах станет и новый среднетоннажник ГАЗон Некст Фермер. Помимо груза и оборудования, автомобиль способен перевозить и группу рабочих. Грузоподъемность машины составляет 4,5 т.


Теги: техника, ЖКХ, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений