Сегодня 25 ноября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Федоров Константин Петрович
Начальник управления делами администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Налоговые инспекции Оренбургской области продолжат работать в дистанционном режиме

22.05.2020 10:40:52

Прием и обслуживание граждан в налоговых инспекциях Оренбургской области приостановлен по 29 мая 2020 года включительно до особого распоряжения.

Прием бумажной корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений на предоставление субсидий, осуществляются через боксы установленные в инспекциях. Для дистанционного решения возможных вопросов на конвертах рекомендуем указать контактный номер телефона.

Также бумажную корреспонденцию можно направить по почте.

Кроме того, все услуги можно получить дистанционно с использованием электронных сервисов ФНС России на официальном сайте (https://www.nalog.ru/rn56/about_fts/el_usl/). Для налогоплательщиков доступны более 50 онлайн-сервисов.

В Личном кабинете для физических лиц можно узнать имеющую задолженность, уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, подать заявление на льготу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и др.

Подключиться к Личному кабинету физического лица можно с помощью подтвержденной учетной записи Портала госуслуг.

Для организаций и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность взаимодействия с налоговым органом с помощью «Личного кабинета юридического лица», «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого Контакт-Центра ФНС России 8-800-222-2222. 


Теги: налоговая, прием граждан, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений