Сегодня 28 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Две многодетные семьи Оренбурга получили сертификаты на улучшение жилищных условий

05.06.2020 15:04:08

Сегодня Глава Оренбурга Владимир Ильиных, заместитель Главы города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Татьяна Малышева и семьи Королевых и Каскиновых приняли участие в церемонии вручения сертификатов на улучшение жилищных условий в режиме видеоконференцсвязи, которую провел Губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Семья Королевых, воспитывающая троих детей, получила 1 миллион 556 тысяч рублей. Многодетная семья Каскиновых стала обладательницей сертификата на сумму 992 тыс. рублей. Социальную выплату по выбору можно будет направить как на приобретение, так и на строительство жилья.

- Решение жилищного вопроса – это долгожданное событие для любой семьи, а тем более для многодетной. Спасибо Губернатору и Правительству Оренбургской области за поддержку в решении самой насущной проблемы, - отметил Глава Оренбурга Владимир Ильиных.

Справочно: в 2019 году социальную выплату получили 18 семей из Оренбурга на сумму 34 509 926 рублей. Средства были израсходованы на приобретение жилых помещений. Одна семья ведет строительство дома. В 2020 году, учитывая Королевых и Каскиновых, материальную помощь на улучшение жилищных условий получили четыре семьи. Социальная поддержка многодетных семей в приобретении и строительстве жилья будет продолжена.


Теги: сертификат, жилье, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений