Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

«Росводоканал Оренбург» назвал лучших абонентов месяца

14.07.2020 16:17:08

«Росводоканал Оренбург» подвел итоги реализации информационного проекта «Лучший и худший абонент месяца» за июнь, определив самых добросовестных потребителей услуг водоснабжения и водоотведения.

В число лучших среди ТСЖ и управляющих компаний вошли ООО «Ангара», ООО УК «Радужная», ТСЖ «Мечта», ТСЖ «Сокол», ООО УК «Альянс». Среди юридических лиц - ПАО «Т Плюс», ОАО «РЖД», ООО «Газпром Добыча Оренбург», АО «Уральский бройлер».

- Вовремя оплаченные счета - гарантия безаварийной работы городских систем водоснабжения и водоотведения, своевременного обновления коммунального фонда и высокого качества предоставляемых услуг. Благодарим добросовестных абонентов, которые не пренебрегают своими обязательствами, и призываем остальных потребителей равняться на лучших, - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Общая сумма просроченной дебиторской задолженности потребителей оренбургского водоканала на конец июня составила более 380 млн рублей. Долги за услуги водоснабжения и водоотведения имеют более 70 тысяч абонентов предприятия.

В тройку самых злостных неплательщиков среди ТСЖ и управляющих компаний вошли ООО УО «Паритет» с суммой задолженности 5,9 млн рублей, ООО УО «Заводское» - 1,9 млн рублей, ЖСК-66 - 1,1 млн рублей. Лидером антирейтинга среди юридических компаний стал ООО «Оренбургский хладокомбинат» с суммой долга 1,8 млн рублей. За ним следуют ООО «ПВК» - 785 тыс. рублей, ООО «Форсаж» - 279 тыс. рублей, ОАО «Гидропресс» - 274 тыс. рублей.

В компании отмечают, что несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте самих жителях. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения и улучшение качества предоставляемых услуг.

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно в «Личном кабинете» и через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия, на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение «РВК.Услуги» и ОФИС Mobile. Внести оплату можно и в центре обслуживания клиентов по ул. Карагандинской, 59/3. Прием юридических и физических лиц осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.


Теги: абоненты, проект, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений