Сегодня 28 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Иванова Елена Викторовна
Заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В центре внимания коммунальных служб города - ликвидация последствий непогоды

04.08.2020 13:58:21

По информации МБУ «Муниципальный диспетчерский центр», на 09.00 поступило 14 обращений от жителей города Оренбурга о ветвях деревьев, поваленных накануне ураганным ветром.

- С утра заявки отрабатываются городскими коммунальными предприятиями МКУ «БиОз» и МБУ «Комсервис», - сообщил заместитель главы Южного округа по Ленинскому району Василий Золотухин. - Проводится опиловка, распил упавших ветвей и освобождение проезжей части и тротуаров для беспрепятственного передвижения горожан и транспортных средств. Работы выполняются на ул. Томилинской/пер. Квартальный, ул. Советской, ул. Колесной/ул. Базарной и других точках.

Помимо срочной уборки, в областном центре продолжается плановый комплекс работ по благоустройству. Так, наряду с покосом травы и подбором мусора специалисты МКУ «Благоустройство и озеленение» ведут уход за цветниками и клумбами. Их поливают и освобождают от сорной растительности.

В настоящее время проводятся работы в сквере у «Дома Памяти» на пр. Победы по ремонту и покраске скамеек и урн. Демонтаж, ремонт и реставрация мест отдыха ведутся поэтапно. В ближайшие дни 12 скамеек будут установлены на прежние места.

Работы по ремонту скамеек и урн выполняются и в других городских парках и скверах. Скоро и там появятся обновленные места для отдыха горожан. 


Теги: уборка, ветер, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений