Сегодня 19 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





12 июля 2017 года состоялось заседание Коллегии Счетной палаты города Оренбурга

13.07.2017 14:32:27

На заседании Коллегии присутствовали представители Оренбургского городского Совета и администрации города Оренбурга. Для обсуждения результатов контрольных мероприятий также были приглашены представители администрации Северного округа города Оренбурга, финансового управления администрации города Оренбурга, управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга, Комитета по управлению имуществом города Оренбурга, Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга и МУП «Муниципальный имущественный фонд».

Коллегией были рассмотрены следующие вопросы:

1. Согласование проекта информации об исполнении бюджета города Оренбурга за 1 квартал 2017 года.

2. Согласование проекта заключения о снятии с контроля Представления Счетной палаты города Оренбурга № 3/1-69 от 10.03.2016, направленного в адрес Комитета по управлению имуществом города Оренбурга по результатам контрольного мероприятия «Проверка соблюдения Комитетом по управлению имуществом города Оренбурга полномочий по управлению и распоряжению имуществом казны МО «город Оренбург».

3. Согласование проекта заключения о снятии с контроля Представления Счетной палаты города Оренбурга № 3/1-239 от 29.06.2016, направленного в адрес МУП «МИФ» по результатам контрольного мероприятия «Проверка финансово-хозяйственной деятельности МУП «Муниципальный имущественный фонд».

4. Согласование проекта заключения о снятии с контроля Представления Счетной палаты города Оренбурга от 30.12.2016 № 3/1-597 по результатам контрольного мероприятия «Проверка финансово-хозяйственной деятельности муниципального казенного предприятия «Оренбургский городской пассажирский транспорт» муниципального образования «город Оренбург».

5. Согласование проекта отчета о результатах контрольного мероприятия «Проверка обоснованности, результативности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы «Охрана окружающей среды в городе Оренбурге на 2014-2020 годы». Аудит в сфере закупок».

6. Согласование проекта отчета о результатах контрольного мероприятия «Проверка обоснованности, результативности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Оренбурге на 2015-2019 годы».

7. Согласование проекта отчета о результатах контрольного мероприятия «Проверка обоснованности, результативности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы по благоустройству дворовых территорий города Оренбурга: «Программа «Двор» на 2015-2020 годы».

8. Рассмотрение информации по результатам контрольного мероприятия «Проверка обоснованности, результативности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы «Строительство и дорожное хозяйство в городе Оренбурге на 2015-2020 годы». Аудит в сфере закупок».


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений