Сегодня 20 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




На округе №3 за неделю проведены девять встреч с жителями

12.09.2017 11:23:45

Депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин провел ряд встреч с жителями во дворах многоквартирных домов округа №3.

Первая дворовая встреча в этом году прошла на улице Конституции СССР, 30. Здесь наиболее актуальный для жителей вопросов – поддержание общественного порядка. Оренбуржцы попросили помочь наладить связь с участковым, а их соседи из домов по улице Конституции СССР, 30/1 и 28/2, попросили помочь с обращением в полицию: несколько недобросовестных жильцов нелегально продают спиртное.

- Это понятно, что они так зарабатывают, но мы-то почему должны терпеть? – жалуется пожилая горожанка Аркадия Семеновна. – К ним днем и ночью приходят покупатели, незнакомые люди. Дети у нас боятся их, да и мы сами.

Во время встречи во дворе дома на улице Волгоградской, 14/2, жители вместе с депутатом активно обсуждали, в каком из соседних дворов установить новые малые архитектурные формы в 2018 году. А жители дома 2/1 на улице Березка пожаловались на некачественный монтаж сетевых кабелей в подъезде: представители Интернет-провайдера, подключив услугу клиенту, оставили открытыми провода в подъезде.

Всего в прошедшем ряде встреч с депутатом приняли участие 225 человек. Сам Александр Шмарин: не все из 87 заданных жителями в ходе встреч вопросов и затронутых ими проблем можно решить быстро, но ни один из них без ответа не останется – все они прорабатываются в приемной депутата.


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений