Сегодня 23 июля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Цветков Дмитрий Александрович
Председатель комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга
Задать вопрос
Система Orphus

 

   




Маленьким оренбуржцам подарили встречу со сказкой

26.12.2017 12:48:10

   В Оренбурге проходят утренники для детей-сирот, инвалидов, малообеспеченных и многодетных семей. Уже третья по счету благотворительная елка, организованная администрацией города, собрала около 600 мальчишек и девчонок.

Ребят и их родителей, собравшихся в концертном зале Дворца культуры "Россия", поздравили заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель и заместитель главы города Оренбурга по социальным вопросам Валентина Снатенкова.

- Дорогие взрослые и дети! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём. Чтобы дети радовали, всё задуманное получалось, а мечты сбывались. Пусть в каждом доме царят любовь, уют и взаимопонимание. В этом зале сегодня есть семьи, в которых воспитывается сразу много детей. Быть родителями – это труд, это любовь и терпение. Желаю вашим большим и дружным семьям счастья и благополучия в новом году. Ребята, вам – хороших и радостных событий в жизни, пусть и дома, и в школе у вас всё всегда будет хорошо. Череда праздничных мероприятий в нашем городе продолжается, я приглашаю вас всех принять участие в открытии общегородской и окружных елок, а также в открытии ёлок в округах. Пусть праздник подарит всем хорошее настроение и веру в чудо ! – сказал Игорь Шепель.

Дети посмотрели музыкальную сказку в исполнении юных артистов Дворца культуры "Россия". Продолжился новогодний праздник у ёлки. По окончании представления каждый ребенок получил сладости и игрушку.

- Сказка очень понравилась, - признался трехлетний Елисей в костюме снеговика, - особенно добрая собака, которая стерегла волшебные краски, и, конечно же, Дед Мороз!


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений