Сегодня 17 октября 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Прошин Сергей Юрьевич
Начальник управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга      
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Председатель городского Совета поздравила с юбилеем строительно-инвестиционный холдинг "Ликос"

07.02.2018 11:57:18

В 1993 году в Оренбурге начала свою работу фирма "Ликос" с уставным капиталом в тысячу рублей. Сегодня компания выросла в крупный строительно-инвестиционный холдинг с коллективом свыше 1000 человек и отметила свой 25, юбилейный день создания.

В рамках празднования этой даты в областном центре организовали торжественное мероприятие, на котором сотрудники холдинга получили не только корпоративные, но и правительственные, а также городские награды. Участие в юбилейном мероприятии приняли председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, вице-губернатор – заместитель председателя областного правительства Дмитрий Кулагин, министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин, Глава города Евгений Арапов, председатель городского Совета Ольга Березнева и другие официальные лица.

- Важная часть моей жизни связана со строительной сферой. И поэтому ко всем сидящим в зале я сегодня искренне обращаюсь: "уважаемые коллеги"! – подчеркнула Ольга Петровна. – В этом бизнесе отметка в 25 лет – это важный рубеж. Его невозможно пересечь без серьёзной команды профессионалов, причем профессионалов, которые трудятся как в руководстве, так и на объектах! Поэтому вы имеете полное право гордиться тем, что сделано за эти годы, и замечательной командой, которая сложилась в холдинге.

Также она вручила генеральному директору холдинга Александру Куниловскому, а также трем сотрудникам – начальнику отдела продаж Валерии Емельяновой, водителям Анатолию Сараскину и Марселю Шарипову - Благодарности Оренбургского городского Совета.


Теги: юбилей, торжественное мероприятие, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений