Сегодня 17 ноября 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Ольга Березнева и Сергей Николаев приняли участие в открытии XXXVII межрегиональной выставки-ярмарки «Меновой двор – 2018»

12.09.2018 18:42:23

Выставка проходит с 12 по 14 сентября в СКК «Оренбуржье».

Старт её работе сегодня дали губернатор Юрий Берг, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин и председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев.

Глава региона отметил, что с каждым годом интерес к «Меновому двору» растёт.

– Это говорит об авторитете этого торгового форума, высокой оценке потенциальных возможностей, которые даёт участие в нём. И, конечно, «Меновой двор» – это возможность купить отличную фермерскую продукцию на розничной ярмарке всем жителям и гостям Оренбуржья, – сказал глава региона. Юрий Берг пожелал всем участникам продуктивной работы и интересных встреч, удачи и новых успехов, «Меновому двору» – долголетия и процветания.

Показать свою продукцию в Оренбург съехались предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, оптовой и розничной торговли, сельского хозяйства.

Вместе с оренбургскими товаропроизводителями в работе выставки-ярмарки принимают участие предприятия и предприниматели из Москвы, регионов Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов, Крыма и Республики Казахстан.

- На этой ярмарке нашлось место множеству прекрасных производителей.А самое главное, что большинство из них наши, оренбургские, – поделилась впечатлениями от ярмарки председатель городского Совета Ольга Березнева. – И практически у всех есть фирменные магазины в областном центре, что дает горожанам возможность выбирать качественную, оренбургскую продукцию!


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений