Сегодня 26 августа 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Прошин Сергей Юрьевич
Начальник управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга      
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оренбургские строители получили награды

12.08.2019 10:32:41

На минувшей неделе в областном центре проходили праздничные мероприятия, посвященные профессиональному празднику – Дню строителя. Участие в них принимали и представители Оренбургского городского Совета.

Главное праздничное мероприятие прошло 8 августа в ДКиС «Газовик». На торжественном собрании лучшие представители отрасли были удостоены высших региональных наград, среди награжденных – и депутат городского Совета, директор ООО «ИК «Оренбургстрой» Андрей Хавилов. Всего профильное министерство отметило наградами 150 работников строительного комплекса Оренбуржья.

- Неслучайно говорят: каков строитель, такова и обитель. Мало на свете столь важных и ответственных профессий, - уверена председатель городского Совета Ольга Березнева, также принявшая участие в церемонии. - Отрадно, что строительная сфера сегодня остаётся одним из локомотивов оренбургской экономики.

Впереди у оренбургских строителей еще немало работы. Об этом со сцены напомнил «виновникам торжества» и.о. вице-губернатора области Сергей Балыкин.

- На этой неделе глава региона озвучил планы по решению вопросов с самыми крупными долгостроями в областном центре. Я уверен, что не только для жителей области, но и для строителей эти новости стали одновременно и долгожданными, и неожиданными, но очень приятными. И всё это – только начало. Впереди у нас много планов и больших целей. На строителей мы по-прежнему надеемся как на себя самих. Требуется одно – командная работа и одновременно максимальный личный вклад каждого в общее дело. Ваш опыт и профессионализм позволят нам реализовать все задуманное, - подчеркнул он, поздравив строителей с профессиональным праздником от имени врио губернатора Дениса Паслера.

Также на минувшей неделе получили муниципальные награды

сотрудники ООО «ОПС». Крупное оренбургское предприятие производит 75 тыс. м3 сборного железобетона и товарного бетона в год. Комбинат имеет самый большой в нашем регионе парк металлоформ и опалубочной оснастки. Одно из последних достижений ООО «ОПС» – внедрение технологии крупнопанельного домостроения.

Сейчас на предприятии трудятся около 200 человек. Лучшие из них накануне профессионального праздника были отмечены Благодарностями Оренбургского городского Совета. Среди награждённых – формовщик железобетонных изделий и конструкций Сергей Коновалов. Его трудовой путь в ООО «ОПС» начался в 2002 году. За 17 лет Сергей Александрович освоил все секреты профессии и охотно передает свой опыт молодым.

- Работу свою люблю, хотя она и очень ответственная. Нужно хорошо знать технологию, способы и правила складирования изделий. Всё это приходят с опытом. Если есть желание, всему научишься! - считает он.

За высокий профессионализм и добросовестный труд в строительной отрасли города Благодарности городского Совета получили также и другие профессионалы ООО «ОПС» -электросварщики, сварщики арматурных сеток, крановщики и электромонтеры.

- Завод – это, в первую очередь, люди. На нашем предприятии сложился высокопрофессиональный коллектив, многие специалисты работают уже не один десяток лет. Вручаемые сегодня награды – заслуженный повод для гордости! - подчеркнула заместитель директора ООО «ОПС» Наталья Дмитриева.  


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений